Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago
Solved

Код активации

Здравствуйте , сегодня я купила симс 4 коллекционное издание. Приехала домой - начала устанавливать . Просит код , ввожу его (проверили всей семьей) он пишет что код не действителен или уже использован!! Подскажите пожалуйста что мне делать(

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@Jestokaya Если игра была куплена не через Origin, а в розницу в магазине, то вам необходимо будет обратиться к продавцу с просьбой об обмене/возврате по гарантии.

3 Replies

• @Jestokaya Покупали игру в Origin? Если да, то вам нужно обратиться в службу поддержки EA.

Связаться со службой технической поддержки ЕА можно через  Live Chat (на английском языке).

Как можно обратится через Live Chat?

https://www.youtube.com/watch?v=cdfACX6s3no

Или можете обратиться к специалистам поддержки по телефону (на русском языке)

+8 800 500 98 62

(Рабочие часы: пн.-пт. с 13:00 до 22:00 Москва).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@Jestokaya Если игра была куплена не через Origin, а в розницу в магазине, то вам необходимо будет обратиться к продавцу с просьбой об обмене/возврате по гарантии.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Здравствуйте! Летом я покупала лицензионный диск the sims 4. . Я установила его на свой компьютер, исользовав ту учетную запись, с которой я вам пишу. После некоторого времени мой компьютер был обновлен и с него были стерты все данные в том числе симс. Я зашла в свою учетнцю запись origin и там я не обнаружила этой игры. Я пыталась установить его снова, но после ввода кода было написано, что этот код был уже использован. Отправьте мне пожалуйста повторный код. 

Featured Places

Recent Discussions