Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Код активации

ввожу код активации, но выводит, что он уже использован. кем и как? и что делать?

• @bang_rrr значит, вы его активировали уже на другом аккаунте. Удостоверьтесь, что входите в нужный аккаунт. Если так, попробуйте сбросить фильтры библиотеки (сочетание клавиш ctrl+r). 

Попробуйте почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
    C:\Users\*имяпользователя\AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\*имяпользователя\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin
    Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

Если же ничего из этого не помогло, то с вероятностью 90% игра все же была активирована на другом аккаунте. В этом случае нужно его восстановить.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

3 Replies

• @bang_rrr значит, вы его активировали уже на другом аккаунте. Удостоверьтесь, что входите в нужный аккаунт. Если так, попробуйте сбросить фильтры библиотеки (сочетание клавиш ctrl+r). 

Попробуйте почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
    C:\Users\*имяпользователя\AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\*имяпользователя\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin
    Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

Если же ничего из этого не помогло, то с вероятностью 90% игра все же была активирована на другом аккаунте. В этом случае нужно его восстановить.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

У меня проблема из подобного раздела. Но сама суть ее заключается к отсутствии кода активации. Мне его не присылали на почту. А квитанция об оплате есть. Теперь что делать? Игра есть на компьютере, но решила запустить, а он требует этот код. Где мне его взять теперь? Или я зря деньги заплатила? не может быть!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@monsorode здравствуйте. Не нужно дублировать свои вопросы в разных темах. @Andros_Earth вам уже ответил здесь

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 3 days ago