Anonymous11 years agoApprovedкод активацииЯ потеряла код от игры,можете прислать мне на электронную почту пароль.Просто я захожу в почту и не вижу пароля(
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 4 hours ago7,566 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 4 hours ago7,566 Posts
Recent DiscussionsПлохое качество фото после обновления 19.08. Всем привет! После последнего обновления The Sims 4 внутриигровые фото стали размытыми, нечеткими и пиксельными, хотя раньше были четкими. При этом снимки экрана в папке The Sims 4 отличного качества...Дополнение "Старшая школа" Здравствуйте, у меня почти не работает дополнение Старшая школа! Сим не может пойти на выпускной, не приглашает пару на выпускной и когда звонят одноклассники, с просьбой собраться, он соглашается, н...Пропадают участки Мой персонаж когда перемещается по миру может переместиться в совершенно пустой участок. Участки могут быть как и системные так и построеные мной. Это может случиться когда угодно. Чистила кеш, переи...Странная текстура волос у симов Здравствуйте! У меня проблема, в игре, конкретно у одной симки после взросления в стадию ребенка появилась странная текстура на волосах. При чем на всех, как на стандартных, так и на модовых. Никаких...Ошибка с тайным ребенком! Здравствуйте, столкнулся после обновления и покупки нового дополнения с такой проблемой в моей династии. Моя симка была беременна до обновления, уже после обновления когда я начал игру она родила и я...