Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Код активации!!!

я купила игру давно, но я не могу активировать код, так как я не понимаю где искать, посмотрела везде, на коробке и в коробке нет. Уже 2 масяца хочу поиграть, но не могу

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@chelyabinka К сожалению, в случае покупки игры в других магазинах, а не в самом Origin, только непосредственно продавец вам сможет помочь. 
    Попробуйте связаться с магазином по телефону, возможно они по чеку покупки смогут вам помочь

7 Replies

• @esv_161207 Добрый день, где именно вы купили игру?

Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на  возле моего ответа и 

Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.

Thank you for using Answer HQ

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Здравствуйте! Та же проблема, купила игру в М-Видео, в ТК Мега в Санкт-Петербурге, (сама живу в Челябинске). Вроде лицензионная коробка, диски внутри есть, два, но ни кода, ни книжечки с информацией нет. Помогите!! Хотела дочь порадовать, а нас, похоже, обманули! В магазин вернуться не могу, так как уехала уже домой в Челябинск

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@chelyabinka К сожалению, в случае покупки игры в других магазинах, а не в самом Origin, только непосредственно продавец вам сможет помочь. 
    Попробуйте связаться с магазином по телефону, возможно они по чеку покупки смогут вам помочь

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Здравствуйте!

Сегодня привезли коробку  из OZON.ru (нареканий к этому магазину нет за 10 лет сотрудничества)и внутри НЕ оказалось кода продукта!

Понимаю я это так:

- Мы не несем ответственности за лицензионную продукцию, которую продаем.
    - У нас появились воры, которые крадут код доступа.
    - Это ваши проблемы, надо было проверять коробку в пункте выдачи.

Вопрос: кто несет ответственность? 

Коробка из озона пришла полностью запакованной.

Жду реакции.

Наталья.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Вы неправильно понимаете:

- Мы не несём ответственность за копии игры продаваемые другими продавцами.

- Мы так же не несём ответственность за воров, работающих в сторонних магазинах.

- Вы покупали коробку или диск с кодом продукта? Можно было и проверить что внутри.

Нужно обратиться в Озон.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Еще раз: я не в подворотне купила "пиратский" диск, а в магазине с хорошей репутацией, где 10 лет люди не совершили ни одной ошибки. Диск с лицензией.

Мы проверили коробку самого озона на наличие заказанной продукции, в ряду которой была игра.  

http://www.ozon.ru/context/detail/id/22627303/?item=22627472#tab_comments

Вы не слышите меня: в запечатанной коробке с игрой не было того самого листка с кодом. Где он? 

Напишите у себя на сайте, чтобы люди проверяли коробки с самой игрой в пунктах выдачи, я не первая, кто обращается с подобными претензиями.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Какая бы не была репутация у этого магазина, EA второй код вам не даст просто так. Чисто логически можно понять, что обращаться нужно в магазин. Если вам попался бракованный телевизор или автомобиль, то вы идёте в магазин где покупали, а он в свою очередь обращается к производителю.

А может вы просто плохо искали этот код?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 3 hours ago