Forum Discussion

vitsam14's avatar
7 years ago

код ошибки 3

Ошибка запуска игры с модами после обновления перед временами года!!!! (Играю в игру с модом командный центр, потомучто без него игра… не имеет смысла без развития сюжета в мире, а для меня это важно)
После обновления перед временами года мод перестал работать, я его обновил у автора до последний версии (с того времени уже вышло 3 новых версии и все не работают) захожу в игру и выдает код ошибки 3!!! что это такое и как исправить??? из главного меню не могу некуда зайти. если убрать сохранения то можно начать новую игру, но в мир зайти и заселить сима нельзя кидает в редактор.... Без мода игра работает как положена, но проблема в том , что мод мне нужен. Мне кажется я уже все пробовал и удалял игру и чистил кеш и все подряд - не помогает... Проверил с другими модами и выяснил, что такая ошибка только с модами для сценариев со всеми...Пожалуйста помогитееееее!!!!1

4 Replies

• @vitsam14 здравствуйте. Не вижу другого выхода, кроме как ждать фикс для модов. Хотя есть одно предложение.

У меня стоит МС (все модули), но все работает исправно. Вы пробовали убрать папку The Sims 4 в Документах в любое удобное для вас место (на рабочий стол например), запустить игру и, если все нормально, возвращать нужные папки (часто это Tray, Mods и Saves) из старой папки The Sims 4 в новую

• Да, пробывал, и когда модов нет,то все исправно... эх ну буду ждать дальше, а пока без модов поиграть придется🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

• Просто самое странное, что такая ошибка со всеми модами которые меняют сценарий игры... всякие перекраски и прически работают... Я специально проверил с разными модами и ток модя для сценариев вызывают ошибку...

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @vitsam14

Ситуация очень неприятная. К огромному сожаление, создатели модов не всегда успевают оптимизировать их с выходящими обновлениями. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,076 PostsLatest Activity: 7 hours ago