Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

код продукта уже использован

Помогите,пожалуйста!Купила дополнение к The Sims 4 "Жизнь в городе",вставила диск,ввела код продукта.Высветилось окно о какой-то ошибке,попросили ввести код снова,что я и сделала.Но как только нажала "далее",меня оповестили о том,что "код продукта уже использован". Что делать?

• @KariN_2513, добрый день.

Хорошо бы знать, какая именно ошибка высветилась. Но раз невозможно уже, попробуем по-другому.

Второй раз активировать код нельзя, Вы его уже активировали, пусть и с ошибкой.

У Вас есть базовая игра в origin на этой учетной записи? Кликните на игре в библиотеке, далее в открывшемся окне перейдите на вкладку "дополнит. материалы", промотайте список допов до Вашего дополнения. Что там указано? Предлагает купить/загрузить или написано "установлено"?

3 Replies

• @KariN_2513, добрый день.

Хорошо бы знать, какая именно ошибка высветилась. Но раз невозможно уже, попробуем по-другому.

Второй раз активировать код нельзя, Вы его уже активировали, пусть и с ошибкой.

У Вас есть базовая игра в origin на этой учетной записи? Кликните на игре в библиотеке, далее в открывшемся окне перейдите на вкладку "дополнит. материалы", промотайте список допов до Вашего дополнения. Что там указано? Предлагает купить/загрузить или написано "установлено"?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Да,базовая игра давно установлена.Origin предлагает мне купить это дополнение,ничего другого там не указано

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Не знаю,что случилось,но только что каким-то волшебным образом Origin написал,что "новое дополнение готово к установке" :D.Прошу прощение за беспокойство,спасибо за помощь!)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,079 PostsLatest Activity: 2 hours ago