Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Код уже был использован

Здравствуйте. Недавно восстановила свою учетную запись, но перед этим попыталась создать новую и удалила саму игру Sims. Сейчас пытаюсь загрузить снова на восстановленную запись, и мне пишут, что код уже был использован. Что в таком случае можно сделать? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

@Violettkochka Код игры может  быть активирован только один раз и только на одной учетной записи. Играть нужно именно с той учетной записи, на которой была активирована игра

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

@Violettkochka Код игры может  быть активирован только один раз и только на одной учетной записи. Играть нужно именно с той учетной записи, на которой была активирована игра

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Здравствуйте! Были установлены почти все дополнения к Симс 3, после вируса чистили комп, все пришлось удалить. Заново код активации не принимается, что делать? В моих играх только базовая игра Симс, в скрытых тоже только она и бесплатные с Origin.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Добрый вечер!
    Я не пользовалась игрой около 2 месяцев.Сегодня решила загрузить игру,но не могу зайти в учётную запись.Пытаюсь зайти на свою почту на яндексе,но пишет что такой почты нет и она удалена.
    Вообщем проблема в том,что в старую учётную запись,где были активированы все игры симс 3 и 4 я зайти никак не могу.Я создала новую учётную запись,решила переустановить все игры,но не могу это сделать т.к коды активации не проходят.Как мне быть в данной ситуации?Может ли мне кто-то помочь восстановить старую учётную запись или перенести мои игры в новую.
    заранее спасибо!

прошу ответить на почту т.к боюсь пропустить ответ.Моя почта новой учётной записи [edit: email address removed]

Featured Places

Recent Discussions