Forum Discussion
Yes
Вы не пробовали запустить игру в автономном режиме? Автономный режим включается в EA App, там же находится "Войти в сеть". Ошибок никаких нет когда перекидывает вас на экран выбора городов или размещения семьи? Программа Zapret есть на компьютере? Если есть отключите её.
- SaRed2010202 days agoSeasoned Newcomer
У меня в целом не было такой возможности, меня из CAS больше никуда пускало.
Я нажимал кнопку "сохранить играть" и на этом моя игра останавливалась, я мог только нажать ESC чтобы закрыть это окно и остаться в CAS или выйти в главное меню.
Что касаемо модов, у меня автоматически выключалась галочка, то есть я её ставил в настройках, мне говорили перезапустить игру, презапускаю, галочки нет.
Ошибки здесь точно в них не будет, так как моды в целом у меня были отключены игрой.
- advokat10002 days agoHero+
Даже если моды отключены в настройках игры, важно чтобы их не было в самой папке mods. Игра может не запустится/не загрузится, если в папке присутствуют несовместимые файлы модоов.
Так я писал что я удалил папку mods, так а потом и папку The Sims 4 из документов.
Ладно сейчас я уже 3 раз переустанавливаю игру. Посмотрим смогу ли я в нее вообще зайти, помог ли патч от 18.03
Я не знаю такую программу поэтому думаю что её нет на моём компьютере
- 2 days ago
Если у вас есть моды то, вполне возможно именно они вызывают проблему в игре. Разработчики много чего поменяли в игре, поэтому моды связанные с геймплеем могут отваливаться.