alenaesa5 years agoSolvedКупила д Купила дополнение, снялись деньги. Если заходить в историю заказов, то пишет, что платеж ожидается. ХОТЯ ДЕНЬГИ УЖЕ СНЯТЫ! что делать????? Jaikeu5 years ago@alenaesa здравствуйте. Обработка заказа может занять до 48 часов. Если в течение этого времен дополнение не появится - обращайтесь в техподдержку.
Jaikeu5 years ago@alenaesa здравствуйте. Обработка заказа может занять до 48 часов. Если в течение этого времен дополнение не появится - обращайтесь в техподдержку.
Jaikeu5 years ago@alenaesa здравствуйте. Обработка заказа может занять до 48 часов. Если в течение этого времен дополнение не появится - обращайтесь в техподдержку.
JaikeuHero+5 years ago@alenaesa здравствуйте. Обработка заказа может занять до 48 часов. Если в течение этого времен дополнение не появится - обращайтесь в техподдержку.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 hours ago7,610 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 hours ago7,610 Posts
Recent DiscussionsПри нажатии на участок/персонажа/комнату в галерее - ничего не происходит Здравствуйте. После последних обновлений заметила такой недостаток в галерее/библиотеке : хочу поставить участок на лот или выбрать семью и заселить - нажимаю, но ничего не происходит, абсолютно. На...Проблема с интерфейсом Когда захожу в режим строительства то окно потребностей сворачивается и открывается не с первого раза, остальные окна багаж навыки и тд работают нормально. На видео чистая переустановленная через еа...Переустановка игры Здравствуйте! Я неправильно перенесла игру Sims на другой диск, и теперь не могу запустить ни саму игру, ни приложение EA. Может ли помочь переустановка? Я полагаю, у меня есть копия моего сохран...Problem with the interface When I enter construction mode, the needs window collapses and doesn't open on the first try, but the other windows (skills, inventory, etc.) work fine. The video shows a clean reinstall of the game ...Не работает онлайн режим в лицензионной версии игры Здравствуйте у меня не работает онлайн в игре Sims 4 при подключении не подключается к серверам. Сама игра загружается и работает. Игра была куплена в Steam. Нахожусь в России, может ли быть связано...