Forum Discussion

Anileri's avatar
10 years ago
Solved

Купила игру так

Купила симс 4 ,заказ "завершен" деньги сняли.Игры уже второй день нету "в моих играх".Когда она появится то ?

• @Anileri

Нет. Это дополнение, которое обновляет игру до Эксклюзивного издания, которое включает в себя 2 дополнения и иные бонусы.

Дополнения, вернуть нельзя - они не попадают под возврат, увы.

Вам думаю проще купить базовую игру , тем самым за счет текущего вашего обновления, игра обновится до Эксклюзивного издания, и тем самым вы получите 2 DLC, которое иначе , если захотите, придется покупать отдельно

3 Replies

• @Anileri

Добрый

Я так понимаю у вас есть базовая игра?

Если, да, то вас, наверное, интересует, где дополнения? Их нужно смотреть в подробных сведениях об игре (ПКМ по игре в Origin, выбираем нужный вариант)

• Нет у меня нету базовой.я думала это и есть базовая игрушка уже .если это не она тогда могу ли я сделать возврат ?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Anileri

Нет. Это дополнение, которое обновляет игру до Эксклюзивного издания, которое включает в себя 2 дополнения и иные бонусы.

Дополнения, вернуть нельзя - они не попадают под возврат, увы.

Вам думаю проще купить базовую игру , тем самым за счет текущего вашего обновления, игра обновится до Эксклюзивного издания, и тем самым вы получите 2 DLC, которое иначе , если захотите, придется покупать отдельно

Featured Places

Recent Discussions