Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Купил игру не показывает что я ее купил

Здравствуйте! Купил игру симс 4 в данный момент ожидается у меня весит 3 заказа,зачем мне 3? Спрашивается! А всё потому что сайт (приложение) ваше глючит и оплату произвести не дал нормально,3 раза вводил банковскую карту и жал отмену,т.к. платёж не проходил. На третий раз он прошёл,но сейчас я посмотрел,за мной там числится 3 заказа висят и т.е. с меня могут сейчас снять 4500 вместо 1500,отмените как то или скажите что сделать. Игру купил,играть в неё не могу,пока что с карты снялось 1500 и купил ещё "как в подарок" я смогу ли вообще в неё поиграть?

3 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Хотел купить ребёнку СИМС,а купил лишь дополнение за 1499,чтобы в него играть нужна сама игра,а она стоит столько же,сколько и дополнение ровно 1499,так зачем спрашивается мне дополнение!? Прошу вернуть деньги или просто как то убрать это дополнение "Кошки-Собаки" и возместить мне просто обычную игру СИМС 4.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@150893korolev здравствуйте. Возврат средств вы можете оформить здесь. Обращу внимание, что возврат средств за DLC  не предусмотрен. Однако вы можете попытаться. Быть может, вам повезет. Также при покупке дополнения к игре с правой стороны клиента пишется, что для работы нужна сама игра. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Спасибо что не чем не помогли! Позвонил по номеру,сделали возрат средств,некомпетентны в своих обязанностях. Или просто не горите желанием помочь людям. Всего доброго!

Featured Places