asmohkk2 years agoSolvedКупить дополнения в России 2023 Товарищи знатоки! Скажите, остался ли способ купить дополнения на Sims 4 в России? Aledreon2 years ago@asmohkk Здравствуйте! Если только поискать или заказать диск с дополнением у продавцов видеоигр.
Aledreon2 years ago@asmohkk Здравствуйте! Если только поискать или заказать диск с дополнением у продавцов видеоигр.
Aledreon2 years ago@asmohkk Здравствуйте! Если только поискать или заказать диск с дополнением у продавцов видеоигр.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 hours ago7,448 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 hours ago7,448 Posts
Recent DiscussionsБесконечная загрузка После недавнего обновления, отправляю симов на участок в городе, игра нормально грузится, ничего не зависает. Но при попытке отправить их на домашний участок кнопкой "вернуться домой", начинается бес...игровой персонаж стал эдит после последнего обновления 1.120.140.1020 от 13.01.2026 мой игровой персонаж сохранил свою внешность, имя и тд, он может выполнять все действия по отношению к другим персонажам, но к нему самому дру...Получение наград "Праздничные пальмы" после завершения события. Доброго времени суток! Я не могла заходить в игру в последнюю неделю события и получила не все награды. Больше всего я ждала к получению горки для малышей и большие горки, подводный телефон! Возможно...«ошибка прав доступа» при скачивании длс. Я приобрёл DLC в стороннем веб-магазине цифровых товаров — Plati Market. Ключ успешно активировался в EA App, DLC появилось в библиотеке, но при установке возникает ошибка «ошибка прав доступа». и ...Симс вылетает из стройки на рабочий стол Обновила до "Мешка подарков" и начались вылеты игры. Раньше я никогда с этим не сталкивалась. Пробовала все даже переустановку чистой Виндовс 11, удалила Симс 4 загрузила по новой без модов естествен...