Forum Discussion
2 Replies
jo0f1ca8k8ci Здравствуйте! Я, вообще, пропустил это событие). Не знал о нем и не видел новостей. Как-то, не очень удачное время для него выбрали и главное, этого времени было мало. В самой игре награды уже не получить. Я проверил. Остается два варианта. Галерея и моды. Раньше люди выкладывали в галерею участки/комнаты с наградами от прошлых событий. Возможно и к этому уже есть. Второй вариант, установить их в качестве модов(если они уже есть в сети). Есть и третий вариант, но он теоретический. Есть вероятность, что разработчики добавят все награды для всех, в одном из будущих обновлений. Как это было с первыми временными событиями. Но, случится ли это в этот раз, неизвестно.
Спасибо:) Я тоже эти варианты пробую, ищу, но пока безуспешно. Например, когда я ставлю на участок комнату с наградами из галереи, удаляются те предметы, которые я не успела забрать во время события. Может можно что-то предпринять дополнительно, чтобы они не удалились?:) Если увидите мод с наградами именно этого события, дайте знать, пожалуйста!