Forum Discussion

avilaaneda's avatar
5 years ago
Solved

Лаги в игре Sims 4

Обновила сегодня игру Sims 4 ! И теперь почему-то у меня сим стоит на одном месте, ничего не делает, хотя время идет! А если я пытаюсь создать нового сима,то он не прорисован, весь кривой! Кто-то стоkкнулся с такой проблемой?

• hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago

@avilaaneda, для начала предлагаю проверить чистую игру, чтобы понять - это проблема сохранения или что-то другое.

Переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: Finder > Документы > Electronic Arts), например в The Sims 4_old. Запустите игру (при запуске сформируется новая папка игры в документах) и попробуйте создать какого-нибудь сима или симку (сохранять не обязательно). Напишите результат, от него будем отталкиваться для дальнейших действий (либо перенос сохранений в новую папку либо дальше искать причину).

6 Replies

• @avilaaneda, здравствуйте.
    Традиционный вопрос - моды или пользовательские материалы есть?
  • @hikary4 Здравствуйте, модов нет, только дополнения покупала и все
  • hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago

@avilaaneda, для начала предлагаю проверить чистую игру, чтобы понять - это проблема сохранения или что-то другое.

Переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: Finder > Документы > Electronic Arts), например в The Sims 4_old. Запустите игру (при запуске сформируется новая папка игры в документах) и попробуйте создать какого-нибудь сима или симку (сохранять не обязательно). Напишите результат, от него будем отталкиваться для дальнейших действий (либо перенос сохранений в новую папку либо дальше искать причину).

• У меня была похожая ситуация но не с симами, а с городом.

Попробуйте восстановить игру. Библиотека - The Sims - значок шестеренки - Восстановить

Я не работаю в EA.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @avilaaneda 

Вам помогли советы других пользователей из данной темы? Сообщите нам о результатах по возможности.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions