Forum Discussion
11 Replies
- MBH_Games4 years agoSeasoned Veteran@mikaarmenia Ни разу не встречал такое. Можете показать?
- Jaikeu4 years agoHero+
@MBH_Games доброго дня! Речь идёт об этой всплывающей подсказке во время загрузки.

Встретил предположения, что здесь может быть намёк на Тину Тинкер из дополнения Экологичная жизнь. Только я не совсем понял, к чему именно этот намек. Кто-то говорит, что данная фраза появилась в Стрейнджервиле. Но тогда какой может быть намёк на данного перса, если разница между выходом этих дополнений - год?
@Shaniss может ты знаешь?
- MBH_Games4 years agoSeasoned Veteran@Jaikeu С удовольствием почитаю безумные теории об этом. Но пока смею предположить, что это отголосок игрового кода. Думаю, разработчики когда-нибудь об этом расскажут
- mikaarmenia4 years agoSeasoned Ace@Jaikeu , ага, именно об этом я и спрашивал. Я тоже не заметил после чего эта подсказка появилась, поэтому и спросил
- MBH_Games4 years agoSeasoned Veteran@mikaarmenia Эта подсказка появляется только в англоязычной версии игры? В русскоязычной я не видел
- Jaikeu4 years agoHero+@MBH_Games в русскоязычной она тоже есть
- mikaarmenia4 years agoSeasoned Ace
@MBH_Games, в русской так выглядит
- MBH_Games4 years agoSeasoned Veteran
@JaikeuЯ поразмыслил немного, порылся в файлах игры и в извлеченных XML - и ничего сверхъестественного не нашел. Я могу выдвинуть теорию, содержащие спойлеры к "Стрейнджервилю" (без них никак нельзя, увы). Но у меня есть еще одна теория без спойлеров.
Возможно, Тина Тинкер должна была повторить судьбу Беллы Гот - загадочное исчезнуть, но при более страшных обстоятельствах, чем в Sims 2. Но разработчики, видимо, решили не повторяться и легенду убрали, но не смогли удалить все строки кода. Почему эта подсказка на экране загрузки проявила себя лишь недавно, неизвестно. Но смею предположить, что это было вызвано либо бета-тестированием "Загородной (или сельской) жизни", либо при выборочном сбое подключения игры к сети.
Каковы ваши теории? - Jaikeu4 years agoHero+@MBH_Games покопавшись, нашёл ещё одно объяснение: это может быть просто пародией на название игры The Legend Of Zelda. Также это может быть отсылкой к фильму Napoleon Dinamite. Там была лама по имени Тина. А мы знаем, как Максис любит лам. Особенно это заметно в TS4.
- mikaarmenia4 years agoSeasoned Ace
Теорий много: мне больше по душе отсылка к легенде о Зельда