18 days ago
Ленивые бармены
Либо после крайнего обновления, либо после выхода "Любимого дела", заметил странность в работе барменов на общественных участках (помимо того, что они в принципе отсутствуют на некоторых типах общест...
Смотрите внимательнее кого, нанимаете у них у всех разная прокачка У кого гаечный ключ и отличная физ подготовка берите ремонтником и уборщиком, не ставьте ему дружеское общение. Для поваров подойдет высокий уровень кулинарии, для бармена физическая подготовка, хорезма и навык напитков. Дружелюбность выставляйте только своей симке, так как она общается с клиентами. Если поставить дружелюбность кому то из персонала, я заметила что они будут трепаться с кем угодно только не выполнять свои задания. Подходите к набору персонала вдумчиво. Если у него высокий уровень кулинарии и такое же обаяние он будет часто говорить с сослуживцами. Лучше что бы нужный опыт сима был больше второстепенного.
Это никак не связано с персоналом на участках с малым бизнесом. Эта ситуация со всеми НПС-барменами на всех участках.
В новой игре без модов тоже самое?
Да, в новой игре с отключенными модами та же ситуация. Когда бармен стоит без заказов и начинает проигрывать какую-нибудь стандартную анимацию, на время ее длительности невозможно сделать заказ.
При этом заметил, что подобное случается при заказе напитка, если сделать заказ непосредственно перед анимацией. Тогда деньгу уходят, напиток не приходит.
В других городах проверяли? Например в Дель Соль Велли, в баре Энергичные орхидеи, проверьте.
Возможно проблему вызывают новые дополнения, если они у вас есть. Вот к примеру у меня есть действие заказать напиток, не зависимо от анимации.
Соседские истории включите для ботов, может игра ставить дилетантов потому что все опытные бармены раскиданы по другим карьерам.
Ааааа..., я думала вы имели в виду именно Малый бизнес.