Forum Discussion

ugricko95's avatar
5 years ago
Solved

Лестница зависает, симы не могут по ней подниматься и спускаться

Пожалуйста исправьте баг в новом обновление, постоянно происходит. Симы не могут подняться на второй этаж и потом спуститься с него. Очень неудобно играть

• @ugricko95, здравствуйте.
    Я не слышала о такой ошибке. Вы пользуетесь в игре модами или пользовательским контентом?
    P. S. В русскоязычном форуме игры нет разработчиков.

5 Replies

• @ugricko95, здравствуйте.
    Я не слышала о такой ошибке. Вы пользуетесь в игре модами или пользовательским контентом?
    P. S. В русскоязычном форуме игры нет разработчиков.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @ugricko95 Добрый день!

Вы пробовали играть без модов? Дайте знать, если вопрос всё ещё актуален.

Удачи!
  • Здравствуйте, тоже столкнулась с такой проблемой, сначала думала, что в одном доме проблема, пробовала лестницу переделывать, бесполезно, переехала в другой дом и в 3й дом, не поднимается на 2 этаж и все. Я и моды уже поотключала и что только не делала😿

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @JLissova здравствуйте. Пожалуйста, не поднимайте старые темы. Если есть вопрос - задайте его в отдельной теме. Опишите, пробовали ли вы что-то делать.
  • Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    5 years ago

Лестница примыкает к ограждению? В симс 4 лестницы автоматически убирают забор в месте стыковки. С одним из последних обновлений они перестали это делать) Т.е. заборчик по прежнему исчезает визуально, но фактически он остается препятствием для симов.  Попробуйте убрать лестницу и удалить часть ограждения в месте стыковки лестницы с верхним этажом.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 2 minutes ago