4 years ago
Математическая диаграмма
Это вообще реально нарисовать математическую диаграмму уровня шедевр? (+9) Сижу несколько часов пытаюсь нарисовать, и выходит только +6. При том что другие картины рисуются на +9 без особых проблем
Конечно же. Сейчас напишу что я делал.
Все тесты проводились с потребностями сима заполненными на 97-100%
1. я рисовал диаграммы в настроении очень внимательный. - шедевра не было.
2. я начинал рисовать диаграмму в настроении очень внимательный и после появления диаграммы на мольберте переключался на настроение очень вдохновленный - шедевра не было.
(логика 10 рисование 10, экспрессионист. свойства участка - домашняя студия)
3. я брал другого сима с 9 навыком рисования и плюс к вышеперечисленному включал ему мудлет от звезды (митинг) + давал художнику с 9 навыком наставника.
картин 30 нарисовал и ни одной диаграммы уровня шедевр так и не получил. кроме того все диаграммы качества великолепно стоили от 113 до 126.
и еще: после получения черты экспрессионист математическая диаграмма НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ в списке картин настроения доступных к рисованию. в отличие от всех остальных картин настроения которые можно рисовать вне зависимости от настроения.
математическая диаграмма становится доступной к рисованию ТОЛЬКО если у сима настроение внимательный или очень внимательный.
@Jaikeu ну что, я так понимаю фэйл с математической диаграммой подтвердился, и ждать фикса очевидно смысла нет?
Чтож. Нет фиксов - нет покупок. Пусть кто-нибудь другой немамонт в таком случае допы покупает, лол.
Можно еще попытаться взять черту характера визуалист в магазине наград за 2к (больше шанс получить шедевр), но я гарантирую что +9 мат диаграммы не будет. варианта 2:
либо шанс выпадения шедевра этой конкретной картины до нелепого мал (что является багом)
либо айтем на +9 не существует в игре в принципе. что также является багом.
самое смешное то, что нарисовать шедевр других картин настроения вообще не является проблемой. с бустом рисования там каждая 3-4 картина шедевром становится