Здравствуйте. Нужна помощь с игрой. Дело в том что каждый раз как у всех после обновления моды ломаются тогда я удаляю всё моды из папки mods и перезапускаю игру затем включаю разрешить пользовательс...
@deprigurl97 Даже не знаю, что еще посоветовать. По идее, проблема должна была решится, После переименования папки The Sims 4. Но, у вас, почему-то с пустой папкой модс, выскочило сообщение о модах. Хотя, такого не должно быть.
@deprigurl97 Сам я играю без модов. Поэтому, со всеми этими проблемами не сталкиваюсь. Да и 80% проблем, которые тут обсуждаются, как раз из-за модов. Все же, это сторонний контент и никто его не тестирует на совместимость. Сделайте скриншот содержимого папки Mods. Только не пустой, а чтобы там было, хотя бы, несколько модов.
@advokat1000 На данный момент в папке только один мод который я скачала сегодня чтобы проверить ваши советы. Из начально после рождественского обновления у меня всё сломалось и именно тогда я удалила всё из папки mods. Но у меня есть копии модов которые у меня были до обновления правда они находятся в другой папке которую я создала отдельно
@deprigurl97 Обращайтесь, если возникнут другие сложности 🙂
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,234 PostsLatest Activity: 48 minutes ago