Forum Discussion

ksusha092's avatar
7 years ago

Мой персонаж не возвращается с работы

Здравствуйте! Мой персонаж как бы не возвращается с работы, на домашний участок она приходит но ее иконка не активна и отображается она как будто все еще на работе. И на следующий день на работу она не пошла, хотя оповещение о том откуда работать (из дома или отправится на работу) было и я нажала пойти на работу. Коды resetsim и восстановление объекта не помогают. Такая ошибка возникала и в другой семье, но там симка потом сходила и вернулась. 

4 Replies

• @ksusha092 здравствуйте. Вы пробовали ее выселить и вселить? Моды или доп.материалы есть? Проверяли в новом сохранении?

• Выселять не пробывала, отправила их с активным симом на другой участок и она вернулась, но через пару сим дней повторился глюк. Мод стоит BabiesForEveryone

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@ksusha092 попробуйте удалить мод и проверить  что получится. Перед заходом в игру удалите файл кэша - localthumbcache.package.  Но лучше было бы проверить глюк с чистой папкой The Sims 4.  По пути: Документы -  Electronic Arts перемещаем папку The Sims 4 и проверяем, исчезла ли проблема. Если да, из старой папки перемещаем папку saves и снова проверяем. Если снова все ок, перемещаем папку Mods. Если у вас много контента - перемещаем содержимое папки по частям, чтобы отловить глюк. Но, как я понял, у вас стоит только один единственный мод и доп.материалов  (волосы, одежда) нет.

• @ksusha092 Здравствуйте! Так же прошу обратить внимание на решение проблемы здесь, возможно это так же решит вашу проблему!🙂

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,088 PostsLatest Activity: 24 hours ago