мусорный бак
Добрый день!
Столкнулся с проблемой, что на участке за пределами дома мусорный бак абсолютно не функционален. Он не работает. Пытаясь на него нажать, не выскакивает меню. Симы выкидывают мусор прямо на пол из домашнего мусорного бака. Что с этим делать?
Какой бак брали в качестве уличного мусорного? Просто у меня подозрение что что-то не то пытаетесь использовать...
Мусорный контейнер на 2 клеточки из "Эко-жизни" не является мусорным баком, это такой общественный объект с мусором для того чтобы симы в нем рылись, занимались вуху и т.п. (Это я говорю вот об этом баке Мусорный контейнер | The Sims Вики | Fandom )
А так и уличные баки для мусора и домашние корзины у нас находятся в одном и том же разделе - в бытовых приборах-разное. Обычно отличие в том, что домашняя урна занимает 0,5х0,5клетки, а уличный бак 1х1клетку. У меня тут есть фотка этого раздела покупки, но она старая и на ней предметы только базовой игры и первых дополнений, сейчас в этом разделе баков для мусора значительно больше...
И кстати на мусорный бак на улице для выноса мусора нажимать не надо. Для того чтобы вынести кучу мусора - надо нажать на кучу мусора на полу и действием на ней выбросить кучу мусора в бак в доме. Туда же симы автоматически выбрасывают мусор при мытье тарелок и т.п. Основное отличие - мусорный бак для дома имеет конечный объем (исключение Нонобак для дома с переработкой ). Когда мусорный бак в доме наполнен - новый мусор в него не помещается и симы бросают его где-то в доме или сразу как подняли. Тогда действием на домашний бак для мусора нужно вынести мусор в уличный бак и оттуда он сам исчезнет.
Хотя не помню что происходит если сразу в дом поставить уличный бак для мусора...