мусорный бак
- 2 years ago
Какой бак брали в качестве уличного мусорного? Просто у меня подозрение что что-то не то пытаетесь использовать...
Мусорный контейнер на 2 клеточки из "Эко-жизни" не является мусорным баком, это такой общественный объект с мусором для того чтобы симы в нем рылись, занимались вуху и т.п. (Это я говорю вот об этом баке Мусорный контейнер | The Sims Вики | Fandom )
А так и уличные баки для мусора и домашние корзины у нас находятся в одном и том же разделе - в бытовых приборах-разное. Обычно отличие в том, что домашняя урна занимает 0,5х0,5клетки, а уличный бак 1х1клетку. У меня тут есть фотка этого раздела покупки, но она старая и на ней предметы только базовой игры и первых дополнений, сейчас в этом разделе баков для мусора значительно больше...
И кстати на мусорный бак на улице для выноса мусора нажимать не надо. Для того чтобы вынести кучу мусора - надо нажать на кучу мусора на полу и действием на ней выбросить кучу мусора в бак в доме. Туда же симы автоматически выбрасывают мусор при мытье тарелок и т.п. Основное отличие - мусорный бак для дома имеет конечный объем (исключение Нонобак для дома с переработкой ). Когда мусорный бак в доме наполнен - новый мусор в него не помещается и симы бросают его где-то в доме или сразу как подняли. Тогда действием на домашний бак для мусора нужно вынести мусор в уличный бак и оттуда он сам исчезнет.
Хотя не помню что происходит если сразу в дом поставить уличный бак для мусора...