Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Набор "Праздничный"

Здравствуйте! Совсем не получается загрузить набор для the sims 4 "Праздничный". Расскажите пожалуйста как правильно это сделать?

• hikary4's avatar
    hikary4
    8 years ago

@OlgaOleynikOlej, собственно @Jaikeu уже ответил, ошибка говорит об отсутствии базовой игры. Если на этом аккаунте базовая игра есть, то попробуйте загрузить из библиотеки. Откройте библиотеку origin, кликните по плитке с игрой, в открывшемся окне перейдите на вкладку "дополнит. контент", прокрутите список допов почти до самого конца и там будет набор "Праздничный".

4 Replies

• @OlgaOleynikOlej, здравствуйте.

Можно немного подробнее? Как пробуете загрузить? Какую ошибку выдает origin? Скриншоты ошибки не помешали бы.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Здравствуйте, к сожалению могу отправить скриншот только документом. Я создала аккаунт в ориджине на сайте и просто нажимала "добавить в библиотеку". Он выдаёт такую ошибку "#owned-offer-without-basegame". Но при этом в ориджине, который у меня ЗАГРУЖЕН на компьютер у меня другой аккаунт. Я пыталась ввести на сайте ориджина тот логин и пароль, которые у меня в скачанном ориджине, но не получалось. Поэтому пришлось создать другой аккаунт. Может дело в этом?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@OlgaOleynikOlej здравствуйте. То есть, вы базовая игра у вас на одном аккаунте, а набор пытаетесь загрузить на другом? 

Собственно, ошибка это и говорит. Для набора, как и для других DLC, нужна базовая игра. 

Вы точно уверены, что при входе вводите правильные логин и пароль? Какая ошибка выдается при входе в аккаунт с базовой игрой?

Spoiler
    Чтобы загрузить скриншот, нажимаете на иконку с пиктограммой рисунка,.

Далее нажимаем кнопку Выберите файл, ищем нужный скриншот. Ждем, пока индикатор загрузки заполнится и затем нажимаем кнопку Вставить изображение.

Либо же вы можете загрузить скриншот на какой-нибудь фото-хостинг, а затем выбрать в окошке С другого веб-сайта
  • hikary4's avatar
    hikary4
    8 years ago

@OlgaOleynikOlej, собственно @Jaikeu уже ответил, ошибка говорит об отсутствии базовой игры. Если на этом аккаунте базовая игра есть, то попробуйте загрузить из библиотеки. Откройте библиотеку origin, кликните по плитке с игрой, в открывшемся окне перейдите на вкладку "дополнит. контент", прокрутите список допов почти до самого конца и там будет набор "Праздничный".

Featured Places

Recent Discussions