Forum Discussion

bearyMaggie's avatar
bearyMaggie
Seasoned Traveler
4 years ago
Solved

На платформе для ракет нет доступных действий

Постройка ракеты недоступна. Купила ракету в режиме  покупки, но у  сима нет активных действий при клике на платформу.  

с зажатым шифтом только установить в  качестве головы и восстановить.  

навык  ракетостроения 2 ( обучала по книгам).

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    4 years ago

@mikaarmenia доброго дня. Попробуйте этот фикс. Как я понимаю, пока эта проблема ещё не исправлена.

16 Replies

• @Jaikeu хороший вопрос. Проверила - нет, в другом сохранении всё работает.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @yaelaiza предлагаю, если это вам позволяет, перенести нужные семьи в новое сохранение
  • @Jaikeu никогда так не делала :D полагаю пропадут только отношения с другими, но все остальное сохранится? коллекции, баллы желаний? прохожу испытание династий, собственно не хотелось бы потерять все, что для него нужно
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @yaelaiza здравствуйте. Если правильно помню, то да, должно сохраниться. Если у вас много симов в семье, можно с помощью МС заселить в один дом
  • @Jaikeu попробовала - коллекции не сохранились, и родословная, конечно, тоже ☹️ точнее родословная есть, но картинок и имен предшественников нет. Эх..
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@yaelaiza у вас не стоят какие-либо ограничения на количество симов, живуших в городке? Может, игра их удалила, так как посчитала не нужными?
    Про коллекционирование - насколько я знаю, то прогресс должен сохраниться Хотя здесь целый тред по этому поводу

Мне казалось, что раньше прогресс коллекционирования действительно сохранялся. Либо это баг, либо что-то поменялось и теперь коллекционирование не сохраняется априори.

Кстати, предметы коллекционирования расположены в багаже или на участке? Попробуйте выложить все предметы коллекционирования на участок, затем сохранить его через режим покупок/строительства.Затем сохранённый участок ставим в новом сохранении, заселяем семью, после чего помещаем в багаж предметы коллекционирования обратно.

Featured Places

Recent Discussions