Forum Discussion

losterkun's avatar
7 years ago

Невозможно удалить надгробия

Здравствуйте. Получилась такая ситуация, что, будучи на общественном лоте, в игре насмерть замёрзли два неигровых сима — Паоло Рокка из Винденбурга и сгенерированный сим. Не желая мириться с такой потерей, я вышла из игры, не сохранившись. Оба сима живы на данный момент, но в семейном багаже моего персонажа (который доступен через режим покупки) появились надгробия двух этих симов, и их нельзя ни продать ни через режим покупки, ни поместив в личный багаж сима, ни уничтожить, поместив на участок и выбрав "Уничтожить", поскольку такого действия просто нет.

Интересно, можно ли как-то всё-таки удалить эти надгробия? Или они напрямую связаны с симами, и при их удалении удалятся и сами симы? А то их наличие очень смущает и как минимум наводит на мысли, что что-то в игре кроме этого могло сломаться. Возможно, не к месту будет сказано, но в тот же момент я заметила, что из личного инвентаря моего сима-детектива пропали улики (только они — семена, книги, запчасти и т.п. на месте), которые, тем не менее, можно было повесить на доску.

У меня уже была подобная ситуация со старшими Ландграабами, чьи неудаляемые надгробия появились у меня в семейном багаже, хотя сами симы были живы, и ситуации с их смертью я не припомнила, ибо как минимум перемещения камеры на умирающего сима, как обычно бывает, не было. Тогда я проблему тоже так и не решила, но по воле случая игру пришлось начать заново.

No RepliesBe the first to reply

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,043 PostsLatest Activity: 4 hours ago