Forum Discussion

Innuskasosnina's avatar
8 years ago

неконтролируемое пение

Всем доброй ночи) Сегодня был игровой день, богатый на баги. Во-первых, у персонажей менялось настроение буквально каждую секунду, и не было физической возможности успеть удовлетворить их желания, которые зависели от настроения.

во-вторых, они периодически замирали, а потом появлялись в другом месте, и уже шевелились.

в-третьих, и это самое страшное, они после посещения караоке все стали петь!!! даже во сне!!!!!! это разноголосое блеяние убивало напрочь мои нервы, а без звука играть не так интересно - некоторые уведомления не хочется пропустить... Как заставить замолчать этот жуткий хор?)

Заранее всех благодарю) хотя бы даже за сочувствие)))

4 Replies

• @Innuskasosnina, здравствуйте.

Мои симы за таким безобразием пока замечены не были. У вас моды в игре есть?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

Здравствуйте. Добавлю к @hikary4. У вас такое наблюдается во всех семьях? А сохранениях? Делали Восстановление файлов игры в Ориджин? (Правый клик на плитке игры - Восстановить).

• Благодарю за отклик) модами никогда не пользовалась и лишь отдаленно представляю, что это такое)

• У меня такое было несколько игровых дней. Когда они жили в квартире и только-только получили навыки пения. Потом я просто играла на компьютере без звука, поэтому точно не могу сказать, когда этот ужас прекратился))) сейчас у меня объединились семьи за городом и такой проблемы больше не возникало)

Featured Places

Recent Discussions