Forum Discussion
@TimokhinaTG я правильно понимаю, что вы не переносили папку Saves из старой папки в новую? На англоязычной ветке нашёл похожую тему, топик стартер сказал, что этот глюк не повторился в новой семье. Но, похоже, вы не одни
Папку с сохранениями не переносила ,Если вас не затруднит, могли бы вы пошагово мне объяснить ,как все правильно и грамотно сделать. Я не спец в этом деле.
- 4 years ago
@TimokhinaTG Попробуйте проделать следующее. Переименовываете папку The Sims 4 которая в Документах\Electronic Arts на The Sims 4-1, делаете восстановление игры в Origin>Библиотека>кликаете правой кнопкой мыши по игре, появится Восстановление. Проверьте в новой игре, ничего не перекидывая из старой папки The Sims 4.
- 4 years ago
Убрала папку The Sims 4,запустила новую игру, поселила персонажа, попробовала отправиться на фестиваль, ничего не выходит. Проблема ,к сожалению не решилась.
- 4 years ago@TimokhinaTG У вас при любом другом путешествии симы не живущие на участке доступны? Если при простых путешествиях симы доступны, тогда используйте простое путешествие на фестиваль.
Где живёт ваш персонаж? Моды используете?
- EA_Yafo4 years ago
Community Manager
Здравствуйте @TimokhinaTG
После того, как проделаете предложенные шаги, сообщите нам о результатах.
Удачи!
- 4 years ago@EA_Yafo Я все перепробовала мне тоже ничего не помогло, моя симка не может никого позвать с собой куда-нибудь. Все персонажи серые и не выбираются.
В общем проблема осталась актуальной.- 4 years ago@Chetkaja Здравствуйте! Вы пробовали самостоятельно отправиться на фестиваль? При путешествии через M (английскую) куда либо, также не можете взять кого либо в компанию?
Блошиный рынок
Фестиваль специй
Проходят на рынке специй, город Сан Мишуно, подойдёт любой участок для путешествия, предпочтительно: не бар.
Фестиваль Умникон
Фестиваль романтики
Проходит в модном районе Сан Мишуно, сгодится любой участок относящийся к модному району.
Фестиваль Шутки и забавы проходят в Творческом районе Сан Мишуно, сгодится любой участок.
Все события отмечены в календаре.
Если я чего-то пропустил, значит этого нет у меня.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 13 hours ago
- 2 days ago