Forum Discussion
84 Replies
- @Aledreon, через m приглашалось нормально. Но в любом случае то, что нельзя сделать выбор через приглашение на фестиваль - это глюк или баг. Буду за компом, посмотрю как в моей сохранке и в новой игре будет
- Jaikeu3 years agoHero+
Перепроверил в новом сохранении. Ситуация аналогична моему прошлому сообщению, только с разницей в том, что через приглашение на фестиваль снова неактивны все
- @Jaikeu, я так поняла, что если сим в это время на улице в твоем районе, то он тоже будет активным.
Кстати, по приглашению от друга тоже все выбираются. - mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@hikary4 , да, если тебя приглашают, можешь брать с собой любых, а вот с М у меня работает, но когда на экране показывает карту города, якобы всей семьей отправляемся, но уже когда всплывает окно выбора друзей, там только активный сим и уже оттуда выбираю кого хочу взять с собой.
- @TimokhinaTG Вы пробовали обходные методы предоставленные выше? Они помогли вам отправиться на фестиваль в компании друзей? Сообщите нам результат, пожалуйста.
Здравствуйте! Пока нет, не до игры было! Сегодня зашла, прочитала про все способы. Буду пробовать. Отпишусь о результатах.
У меня при нажатии на М камера переключается туда сюда с дома персонажа на карту города. Больше ничего не происходит.. Или я что то не так делаю?.....
- Jaikeu3 years agoHero+@TimokhinaTG здравствуйте. Попробуйте, как писали ранее, отправиться на нужный участок и уже там пригласить симов
Отправляю сима на фестиваль, с участка звоню и приглашаю нужных персонажей. Вроде все приходят, но конечно очень неудобно так играть.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,240 PostsLatest Activity: 35 minutes ago
Recent Discussions
- 35 minutes ago
- 44 minutes ago
- 8 hours ago
- 8 hours ago