Forum Discussion

marusichnyj's avatar
4 years ago
Solved

Нельзя устроить мероприятие

При попытке устроить общественное мероприятие - на третьем шаге (выбор места проведения) - вылезает какой-то багованный вариант "Базовое" (прикладываю скрины). При выборе этого варианта выкидывает в меню "Управление городами".

В первый раз заметила после установки дополнения "Снежные просторы", когда пыталась провести горную экспедицию - до этого, кажется, такого бага не было. Экспедицию, таким образом, устроить вообще невозможно (первый скрин). При попытке провести просто вечеринку (а не именно экспедицию) есть варианты провести ее только на жилых участках, а все общественные заменяются этим одним багнутым вариантом "Базовые", который, опять же, просто выкидывает в меню "Жилые миры" (второй скрин).

Пробовала: полностью сносить все моды, переустанавливала игру и начинала полностью чистую (в т.ч. без сохранений) - баг остается.(( Антивирус выключала, тоже никакого эффекта. Пробовала даже запустить игру на ноуте, а не на компе - опять вылезает тот же самый баг. Я прямо в растерянности.😞

• Удалите каталог "Вампиры" - GP04 (или переименуйте в папке добавив любые знаки к названию, чтоб игра не видела её), тогда восхождение заработает. 

8 Replies

• @marusichnyj здравствуйте. Попробовал устроить тусу - всё ок, работает. Иконки ламы у меня нет. Экскурсия также запланирована успешно, но в календаре иконка ламы присутствует. 

Пока не знаю, будет ли сама экскурсия в последствии. Как я прочитал, у некоторых пишется, что баня онсен недоступна. Либо просто выбрасывает в меню городков. Посмотрим, что будет у меня

Уже ясно:

Участок через некоторое время оказался недоступен и экскурсия просто отменилась

У вас с любой вечеринкой проблемы или с определённым типом?

• Сейчас проверила точнее: проблемы с "Горной экспедицией" - там только значок ламы; с "Домашней вечеринкой" и "Званым ужином" - доступны жилые участки играемых симов, а из общественных - только значок ламы; "Вечеринка соков" - доступны жилые участки, общаги, а из общественных - только значок ламы; у остальных мероприятий - доступны жилые участки, некоторые общественные + среди них значок ламы.

• Minni_0_o_'s avatar
    Minni_0_o_
    4 years ago

Так и не смогла решить проблему?(

• У меня пока много работы - потом зайду проверю. Но на англ.форуме вроде пишут, что нифига там не решили даже с обновой, и еще что-то про раздражение, разочарование и бешенство (прям в точности те эмоции, которые испытываю я, когда задаюсь вопросом, хрена ли я покупала эту игру вместо того, чтобы скачать пиратку; так бы хоть обидно не было.)

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    4 years ago

Добрый день! 

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Ваши данные передадим в студию для учёта в работе. 

Удачи! 

• Удалите каталог "Вампиры" - GP04 (или переименуйте в папке добавив любые знаки к названию, чтоб игра не видела её), тогда восхождение заработает. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,094 PostsLatest Activity: 6 hours ago