Forum Discussion

anasta-f904's avatar
4 years ago
Solved

Необычные растения, Стрейнджервиль

Добрый день! После последнего обновления не собираются необычные растения в Стрейнджервиле - при клике на растение не появляется нужное задание.

9 Replies

• @anasta-f904 здравствуйте. Можете уточнить, про какое задание вы говорите? Вы не можете сфотографировать его?
  • @anasta-f904 , фрукты для сыворотки купи в лавке древностей. По одному для каждой сыворотки
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @anasta-f904 я как раз недавно проходил, у меня та же ситуация была, пришлось покупать или прививать (уровень сдоводства позволял)
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    4 years ago

@mikaarmeniaЯ вообще не поняла проблему.

Дважды перечитала. Можно лично мне пояснить на пальцах, что вас беспокоит?

Какое задание вы не можете выполнить?

На Странжервиле, я "собаку съела" может пригожусь.

Если вы не можете привить это растение. так это как с мусорным растением. 

В меню пункт есть привить нельзя. Хотя мне удалось привить мусорное растение.

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago

@Chetkaja, проблема не у меня, я прошел Стрейнджервиль, просто столкнулся с той же проблемой, что и @anasta-f904 : когда доходишь до такого уровня, что надо изготовить вакцину, то тебе нужнен один необычный фрукт и 5 споров. Споры легко собираешь, а растения перестают плодоносить, вот и пришлось покупать или скрещивать со стандартными растениями, чтобы получить необычный фрукт. Задним умом понимаешь, что надо было собрать запас до открытия двери секретной лаборатории.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    4 years ago

@mikaarmeniaХмм... Когда я получила такое задание, в моей игре растения не плодоносили.

Мне пришлось ждать весны пока они проснуться для плодоношения.

Не знаю как у вас, но у меня было так и мне понравилась эта трудность.

Так как нестабильное состояние Странжервиля в этот период удерживалось и принесло много игровых сюжетов.

Эти растения растут круглый год, но зимой что то не плодоносят. 

Ну у меня было так до фермы. Надеюсь эта задержка в плодоношении странжервильских растений сохранилась.

Кстати про эти плоды. Если вампир выпьет кровь зараженного велик процент подцепить вирус с кровью.

Будьте аккуратны))) Станжервиль не так прост как кажется.

Если объявить гонку заданию, то игра может не раскрыть некоторые интересные моменты.

Но если не гнать коней, а играть размеренно не торопясь. Странжервиль тот еще городок)))

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Chetkaja , у меня тоже зима была. Я как-то не сообразил подождать до весны. Материнское растения сам тоже вернул к жизни, новые плюшки от нее получаю и теперь иногда на пару часов "поподаю в транс" )

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 13 days ago