Forum Discussion
9 Replies
- Jaikeu4 years agoHero+@anasta-f904 здравствуйте. Можете уточнить, про какое задание вы говорите? Вы не можете сфотографировать его?
- mikaarmenia4 years agoSeasoned Ace@anasta-f904 , фрукты для сыворотки купи в лавке древностей. По одному для каждой сыворотки
Добрый день! Высылаю prt screen
- @mikaarmenia Да, вариант. Спасибо!
- mikaarmenia4 years agoSeasoned Ace@anasta-f904 я как раз недавно проходил, у меня та же ситуация была, пришлось покупать или прививать (уровень сдоводства позволял)
@mikaarmeniaЯ вообще не поняла проблему.
Дважды перечитала. Можно лично мне пояснить на пальцах, что вас беспокоит?
Какое задание вы не можете выполнить?
На Странжервиле, я "собаку съела" может пригожусь.
Если вы не можете привить это растение. так это как с мусорным растением.
В меню пункт есть привить нельзя. Хотя мне удалось привить мусорное растение.
- mikaarmenia4 years agoSeasoned Ace
@Chetkaja, проблема не у меня, я прошел Стрейнджервиль, просто столкнулся с той же проблемой, что и @anasta-f904 : когда доходишь до такого уровня, что надо изготовить вакцину, то тебе нужнен один необычный фрукт и 5 споров. Споры легко собираешь, а растения перестают плодоносить, вот и пришлось покупать или скрещивать со стандартными растениями, чтобы получить необычный фрукт. Задним умом понимаешь, что надо было собрать запас до открытия двери секретной лаборатории.
@mikaarmeniaХмм... Когда я получила такое задание, в моей игре растения не плодоносили.
Мне пришлось ждать весны пока они проснуться для плодоношения.
Не знаю как у вас, но у меня было так и мне понравилась эта трудность.
Так как нестабильное состояние Странжервиля в этот период удерживалось и принесло много игровых сюжетов.
Эти растения растут круглый год, но зимой что то не плодоносят.
Ну у меня было так до фермы. Надеюсь эта задержка в плодоношении странжервильских растений сохранилась.
Кстати про эти плоды. Если вампир выпьет кровь зараженного велик процент подцепить вирус с кровью.
Будьте аккуратны))) Станжервиль не так прост как кажется.
Если объявить гонку заданию, то игра может не раскрыть некоторые интересные моменты.
Но если не гнать коней, а играть размеренно не торопясь. Странжервиль тот еще городок)))
- mikaarmenia4 years agoSeasoned Ace@Chetkaja , у меня тоже зима была. Я как-то не сообразил подождать до весны. Материнское растения сам тоже вернул к жизни, новые плюшки от нее получаю и теперь иногда на пару часов "поподаю в транс" )
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 11 hours ago
- 17 hours ago
- 18 hours ago
- 22 hours ago