Forum Discussion

evermorenn's avatar
22 days ago
Solved

Неработоспособность дополнения

Всем привет, покупала ключ на дополнение к симсу 4 "В университете". Сим не может поступить в университет никак. При том что заявление возможность отправить есть, получить подтверждение о принятии есть, но ни самостоятельно, ни с помощью читов сим не может поступить никак абсолютно. Прикрепляю видео. Деньги немаленькие получается зря потратила, помогите пожалуйста :(

• Проблема решилась, не знаю, в чем конкретно была загвоздка, но мне помогло это: я в папке mods сделала поиск по слову "university" и у меня там был какой-то один единственный файлик который назывался "zero_university_degree". Я его удалила и все заработало.

6 Replies

• evermorenn​ Здравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) а The Sims 41 и посмотрите, работает ли поступление в Новой игре. Если работает и захотите вернуть прогресс, перенесите содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4. Если не работает, попробуйте восстановить игру через ЕА Арр.

• evermorenn​  Вы пробовали получить письмо о вступлении? По идее, после заявки на вступление должно пройти несколько дней, например вы подали заявку в четверг, то ответ придёт вам только в понедельник ибо в выходные универ не работает а рассмотрение проходит с задержкой 2-3 дня. Вам приходит письмо, вы его читаете, если вашего сима приняли в универ он ликует, если нет грустит. Если письмо о вступлении пришло в понедельник, то где-то во вторник должно появится меню или в понедельник но ближе к вечеру, о том где будет жить сим после учёбы, каким образом оплачивать и всё такое. Туда вступить тот ещё гемор.

• Конечно же, я ждала заявку, в видео я показала, что сим принят в универ, но при этом есть мудлет, что его не взяли. И с помощью читов тоже ничего не получается.

• evermorenn's avatar
    evermorenn
    22 days ago

Попробовала, переименовать действительно работает, спасибо. Но как только я переношу saves и tray, он снова ломается. Судя по всему, проблема в моих модах, либо в том, что у меня пиратские дополнения еще установлены. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    21 days ago

Обсуждение пираток противоречит правилам форума. Удаляйте пиратский контент и обращайтесь на форум, или ищите помощи в другом месте.

• Проблема решилась, не знаю, в чем конкретно была загвоздка, но мне помогло это: я в папке mods сделала поиск по слову "university" и у меня там был какой-то один единственный файлик который назывался "zero_university_degree". Я его удалила и все заработало.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,286 PostsLatest Activity: 53 minutes ago