Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Несколько компьютеров

Отправляла-отправляла свой вопрос в тех поддержку, но так, видимо никуда он и не ушел... Ладно, спросим здесь.

Вообще по сайту: реально напугало кол-во сообщений о проблемах с игрой. Засомневалась в покупке реально))

Но к делу:

у меня 3 компьютера. 2 на винде и 1 мас.

Как я понимаю, сейчас все покупают электронные версии. Они допускают игру на всех этих устройствах в том числе одновременно? Если с моего аккаунта буду играть я и дочь моя в тоже время.

Спасибо.

• @autunna

Добрый. Игра на разных компьютерах возможна, но через одну учетную запись, и не единовременно. 

Запросы в техподдержке рассматриваются в течение 14 дней, все зависит от загрузки.

7 Replies

• @autunna

Добрый. Игра на разных компьютерах возможна, но через одну учетную запись, и не единовременно. 

Запросы в техподдержке рассматриваются в течение 14 дней, все зависит от загрузки.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Т.е. не важно коробочная версия или нет, все равно возможно использование только с одного компьютера? Получается, нет такого, как раньше - установил на несколько компов и играешь себе параллельно?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@autunna

Нет, вы может игру устанавливать на сколько угодно компьютеров, но она будет запускаться только с вашего аккаунта. Если в процессе вашей игры, ваша дочь захочет зайти в вашу учетную запись EA, через клиент Origin, чтобы начать игру,  то она и вы будете предупреждены, о втором подключении. Будет предложено прервать одно из подключений, т.к. иначе 2-й запуск будет недоступен. Тем самым возможность единовременного запуска отпадает.

Сам же ключ игры привязывается к конкретному одному аккаунту, тем самым не дает возможность использовать его на другом аккаунте.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Т.е. по сути ключ приобретается для аккаунта а не для компьютера?

С Симс 3 - так же?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@autunna

Да все верно, ключ приобретается для аккаунта.

Любая игра распространяемая через Origin и любая игра Electronic Arts, вышедшая после 2009 года, имеет аналогичную систему.

Касательно Sims3 дисковой версии, то для получения полного доступа к функциям, игра регистрируется в Origin, код же необходимо активировать на сайте The Sims 3.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Спасибо!

Надеюсь, все получится без проблем 🙂

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@autunna

Если будут вопросы, задавайте. Постараемся на них ответить))

Featured Places

Recent Discussions