Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Нету игры в библиотеке

Купила дополнение Веселимся вместе. Пишет,что заказ заверешн,но игра не появляется в игровой библиотеке.

Что делать?

Писала в поддержку,не отвечают.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Возможно из-за того, что куплено только дополнение без базы. Проверить по очевидным причинам не смогу - я не покупаю дополнения к играм без самих игр.

В Вашем случае попробуйте оформить возврат на дополнение (подробности здесь, при оплате через киви и яндекс возврат оформить нельзя, даже если такая возможность будет присутствовать (особенности платежных систем), а после купить его на аккаунт, к которому привязана базовая игра. Если не получится, обратитесь в тех. поддержку, возможно они Вам смогут помочь.

Телефон технической поддержки EA +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

7 Replies

• @maria2k16, здравствуйте.

Вы дополнение где ищите? Кликните на ярлык базовой игры The Sims 4 в origin и переключитесь на вкладку "дополнит. контент"

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

у меня нету оригинальной игры,она на другом акаунте

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Игра и дополнение должны быть на одном аккаунте, иначе допы работать не будут.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Немогу опнять просто почему пишет,что не куплено дополнение,если заказ заверешен

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@maria2k16, я правильно понимаю, что в магазине можно купить дополнение в той учетной записи, на которой нет базовой игры?

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Возможно из-за того, что куплено только дополнение без базы. Проверить по очевидным причинам не смогу - я не покупаю дополнения к играм без самих игр.

В Вашем случае попробуйте оформить возврат на дополнение (подробности здесь, при оплате через киви и яндекс возврат оформить нельзя, даже если такая возможность будет присутствовать (особенности платежных систем), а после купить его на аккаунт, к которому привязана базовая игра. Если не получится, обратитесь в тех. поддержку, возможно они Вам смогут помочь.

Телефон технической поддержки EA +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,078 PostsLatest Activity: 5 hours ago