Forum Discussion

koshechka84's avatar
koshechka84
New Adventurer
8 days ago

Нет англ. языка при установке, хотя куплена версия с англ. языком

В свое время я купила игру с регионом Россия.

Но потом я купила игру с регионом, где есть английский язык. Специально потратилась именно на игру с английским языком. И играю только на английском.

В Origin у меня отражались обе версии. Но играла я всегда только в АНГЛИЙСКУЮ!

Теперь в EA APP у меня только одна версия. И при новой установке на новый комп, английский пропал из списка. В свойствах, естественно, теперь отражен только ключ от русской игры.

Я хочу вернуть свою вторую Игру! Где есть английский язык. И установить ее на новый комп!

У меня есть официальный ключ к игре на английском языке. У меня все сохранено.

Я за нее заплатила деньги! И много уже лет играю. Прошу вернуть то, что куплено!

8 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    6 days ago

Нет. Это параметры запуска установленной игры. Если при установке есть строка "Параметры установки", можете прописать команду там. Но, если не ошибаюсь, такой строки там нет.

• koshechka84's avatar
    koshechka84
    New Adventurer
    6 days ago

Так я пытаюсь еще только установить игру на новый комп. И там только три языка. Это возможно сделать при установке?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 days ago

Попробуйте прописать команду -language english или -language en_us в параметрах запуска.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    7 days ago

Можно не переустанавливать приложение, а просто восстановить. Для этого необходимо нажать три полоски - Помощь - Восстановить. В ЕА Арр библиотека иначе устроена. Там, почему-то, отображается только одна версия игры. Даже если у вас их 3-4.

• koshechka84's avatar
    koshechka84
    New Adventurer
    7 days ago

advokat1000 Я так и не пробовала переустановить приложение еще, уже поздно было. Сегодня попробую.
    Но мне интересно, почему вторая копия игры с другим ключом не отражается в моей библиотеке. В Ориджине же это было.

Я еще и не сразу это заметила. Давно не играла. Перестала когда Origin был платформой, а тут пришлось установить EA App. Пока обновлялась, пока проверяла весь пользовательский контент на актуальность. Только при переносе игры на новый комп увидела.

При этом на старом ноуте я играю на английском. Но в приложении EA App в свойствах английского языка также нет.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    7 days ago

Странно, конечно. Я брал игру в 2017м в Ориджин, международную версию, а у вас в 2014, выходит,  купилась "восточно-европейская версия". Хотя, даже сейчас, на странице игры в ЕА Арр, указаны все языки, без уточнений,  что какие-то языки могут отсутствовать.

Я, наоборот, в 90х наигрался на английском)) Теперь, предпочитаю на русском и желательно с русской озвучкой)
    Как я понимаю, восстановление ЕА Арр вам не помогло? Можно, конечно, попробовать установить игру и поменять язык после. Но, вряд ли, другие языки появятся в списке. Попробуйте еще раз восстановить ЕА Арр и перезайти в аккаунт. Если не поможет, тогда обратитесь в поддержку и объясните им про отдельную английскую версию. Возможно, помогут.

• koshechka84's avatar
    koshechka84
    New Adventurer
    8 days ago

Я покупала еще в 2014-2015 годах. И английского языка не было. Собственно на скрине видно, что три языка, как и было в версии игры для России. Но если в Ориджине у меня хотя бы отражалось оба варианта, то здесь я даже выбрать не могу. И заново активировать ключ тоже не могу, он уже активирован.

Установить еще не пробовала. Увидела, что нет английского и расстроилась. Ну не люблю играть в локализации.

• koshechka84​ Странно, что вам пришлось покупать отдельно английскую версию. Я покупал игру в Ориджин и там все языки мира. Как и указано на странице товара. Вы пишите, что нет выбора языка именно при установке. А после установки есть? Язык можно выбрать в любое время. Если выбора нет, восстановите ЕА Арр. Если не поможет, можете обратится в службу поддержки

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 8 hours ago