Forum Discussion

a36889bf7a689fd's avatar
2 years ago

нет кнопки установить

нет кнопки "установить" в игре симс в ориджин на макбук. ранее играла на винде и все было ок. может дело в аккаунте и кэш и прочее (игра с одной учетной записью до сих пор существует на старом пк) что делать?)

9 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @a36889bf7a689fde 

Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.

Возможно проблема непосредственно в вашем Макбуке. Можете приложить диагностический файл вашего компьютера.

• здравствуйте, подписка на что? игра бесплатная же? заходила через платформу стим 

• все что я смогла сделать после инструкции по само диагностике на мак, думаю этот результат выдан из за низкого заряда на ноутбук. думаю он бесполезен

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@a36889bf7a689fde  Нужно ждать EA App для маков. Зарегистрируйте новый аккаунт EA и установите Симс 4, как только выйдет EA App, вы сможете играть в Симс 4 минуя Стим.

• почему же? многие кто сталкивался с этой проблемой каким то образом ее решили.... дело в старых версиях или во мне, везучей)

•  
    Поддержка macOS
    1 января 2019 года Steam прекратил поддерживать операционные системы macOS версий 10.7 (Lion), 10.8 (Mountain Lion), 10.9 (Mavericks) и 10.10 (Yosemite). Это означает, что клиент Steam больше не работает на этих версиях macOS. Чтобы иметь возможность запускать игры или другие продукты, приобретённые в Steam, пользователям нужно обновить свою операционную систему до более поздней версии macOS.

Новейшие функции в Steam полагаются на встроенную версию Google Chrome, которая не работает на старых версиях macOS. Кроме того, для работы будущих версий Steam потребуются функции и обновления безопасности, имеющиеся только в версии macOS 10.11 (El Capitan) и выше.

Вы про это?
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @a36889bf7a689fde Сам клиент стим на маке работает. Игра Симс 4 в стиме работает только на Windows. Это указано в системных требованиях.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,094 PostsLatest Activity: 4 minutes ago