2 years ago
нет кнопки установить
нет кнопки "установить" в игре симс в ориджин на макбук. ранее играла на винде и все было ок. может дело в аккаунте и кэш и прочее (игра с одной учетной записью до сих пор существует на старом пк) что делать?)
нет кнопки "установить" в игре симс в ориджин на макбук. ранее играла на винде и все было ок. может дело в аккаунте и кэш и прочее (игра с одной учетной записью до сих пор существует на старом пк) что делать?)
Здравствуйте @a36889bf7a689fde
Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.
Возможно проблема непосредственно в вашем Макбуке. Можете приложить диагностический файл вашего компьютера.
здравствуйте, подписка на что? игра бесплатная же? заходила через платформу стим
все что я смогла сделать после инструкции по само диагностике на мак, думаю этот результат выдан из за низкого заряда на ноутбук. думаю он бесполезен
@a36889bf7a689fde Нужно ждать EA App для маков. Зарегистрируйте новый аккаунт EA и установите Симс 4, как только выйдет EA App, вы сможете играть в Симс 4 минуя Стим.
почему же? многие кто сталкивался с этой проблемой каким то образом ее решили.... дело в старых версиях или во мне, везучей)