Forum Discussion
2 years ago
@mikaarmenia Взять на пример тот же PUBG, был платным - стал бесплатным. Я не сразу узнал об этом, и зашел в него с пустя долгое время после введения в бесплатную версию. У меня не было никаких компенсаций, мне её не выдали, т.к я в игре не появлялся. Я написал в поддержку и все выдали, что и выдавали всем, кто приобрел игру. Вот это я понимаю уважительное отношение к своему комьюнити
advokat1000
2 years agoHero+
@Kirill3505PRO Вы же ее не вчера купили, а 4 года назад. Все меняется. Некоторые игры дешевеют. Некоторые, становятся бесплатными. Мне вот тоже обидно, несколько лет назад брал игры и ни разу не запускал. А сейчас они в 2-5 раз дешевле стоят. И никто компенсацию не даст)) Вернуть и заново купить, увы нельзя)) Да и вы много не потеряли. Там выдавали самое дешевое и неинтересное dlc. Так что, вы почти ничего не потеряли.
- 2 years ago@advokat1000 Стать дешевле и стать бесплатной два разных случая. Ладно , прикрыли обсуждение. Не приятная ситуация конечно, но фиг с ней, все равно не играю в симс, но денежку жалко.
Всем добра