Forum Discussion

mitsebi_sayka's avatar
7 years ago
Solved

Нет модов.

Симс 4.Всё в папке модс, галочки в настройках стоят. Раньше всё работало, недавно перестало. Ни в игре, ни в табличке не отображаются моды. Помогите, все сайты уже перерыла, но ничего не нашла.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    7 years ago

@mitsebi_sayka  правильное решение. С лицензиями проблем гораздо меньше тем более вы получаете право обратиться в техподдержку ЕА и сюда, на AHQ. С пиратками здесь помощь не оказывается. 

8 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Andros_Earth @mitsebi_sayka  добрый день. Перенес тему в более подходящий раздел.

@mitsebi_sayka  на днях вышло обновление, из-за чего моды могут нуждаться в обновлении. Скажите, вы не помните когда моды перестали работать?

• Так-же у меня более 400 дополнительных материалов, не работает ни один.

• sharkamongus's avatar
    sharkamongus
    7 years ago

@mitsebi_sayka Здравствуйте! Возможно проблема с каким то конкретным модом, попробуйте отсортировать папку модс по дате и вытащить самые последние

Так же можно сделать восстановление, правой кнопкой мыши по плитке игры в библиотеке origin > восстановить

Держите в курсе!

• mitsebi_sayka's avatar
    mitsebi_sayka
    7 years ago

Дело не в конкретном моде. Как-то я установила один мод, остальные удалила. Не помогло. Библиотека не доступна, у меня пиратка. Но из-за таких проблем, думаю, что куплю лицензию.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@mitsebi_sayka  правильное решение. С лицензиями проблем гораздо меньше тем более вы получаете право обратиться в техподдержку ЕА и сюда, на AHQ. С пиратками здесь помощь не оказывается. 

Featured Places

Recent Discussions