Solved
Forum Discussion
20 Replies
- @aqellix, здравствуйте.
У вас игра на windows (каком?) или Mac? Сохранения в игре есть или игра их не видит? По какому пути ищите папку? - @hikary4 игра на windows 10, сохранения в игре есть. Ищу как обычно, через документы
- Jaikeu3 years agoHero+@aqellix здравствуйте. Проверьте, нет ли папки в Onedrive или в другом облаке
- @Jaikeu нету. я вбивала в поиск компьютера electronic arts, не находит
- Jaikeu3 years agoHero+@aqellix если нажать на иконку папки в окне загрузки сохранений, то вы пробовали перейти по этому пути?
- @Jaikeu пусто, ничего нет
@aqellix, попробуйте включить отображение скрытых папок и проверить еще раз через игру.
- @hikary4 у меня это было включено, все равно папка не появляется(
- @hikary4 в игре когда смотрю путь куда сохраняются снимки, написано E:\Докуменеты:\Electronic Arts:\The Sims 4:\Снимки экрана\
перехожу в папки, есть только документы, дальше пусто. - @hikary4 нашла я эту папку. Но она вообще не в том расположении которое меня не устраивает. Перенесла в на диск Е, она опять появляется на диске С. Что можно сделать?
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 24 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 12 hours ago
- 19 hours ago