aqellix2 years agoSolvedНет папки electronic arts Нет папки Electronic Arts. Заходила в игру и сохранялась, все равно папка не появляется, что делать? Aledreon to aqellix2 years ago@aqellix Ознакомьтесь с данной статьёй.
aqellix2 years ago@hikary4 игра на windows 10, сохранения в игре есть. Ищу как обычно, через документы
JaikeuHero+ to aqellix2 years ago@aqellix здравствуйте. Проверьте, нет ли папки в Onedrive или в другом облаке
aqellix to Jaikeu2 years ago@Jaikeu нету. я вбивала в поиск компьютера electronic arts, не находитJaikeuHero+ to aqellix2 years ago@aqellix если нажать на иконку папки в окне загрузки сохранений, то вы пробовали перейти по этому пути?aqellix to Jaikeu2 years ago@Jaikeu пусто, ничего нет
JaikeuHero+ to aqellix2 years ago@aqellix если нажать на иконку папки в окне загрузки сохранений, то вы пробовали перейти по этому пути?
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 minute ago7,513 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 minute ago7,513 Posts
Recent DiscussionsВ игре нет дополнение "Сквозь века" В игре отсутствует дополнение. Доп. вышел 12 февраля и должен был появиться. Но его нету вообще. В игре ,во вкладке управление дополнениями, его нету. Его нету даже в разделе "не приобретенные". Уже ...Не могу отправить подарок /Бомбит!/ Я запуталась помогите разобраться. Моя симка ювелир КАК ОТПРАВИТЬ ПОДАРОК ПО ПОЧТЕ симу НПС? За все время после прихода этой возможности мне удалось отправить подарок один раз. КАК ЭТО ВООБЩЕ РАБОТА...Не загружает объекты в галерею При загрузке объекта в галерею показывает, что объект опубликован, если нажимаешь просмотреть сведения об объекте, то открывается загруженный лот, но если попытаешься его добавить к себе в избранное,...Sims 4 ошибка Здравствуйте! Подскажите в чём может быть проблема, при рождении ребёнка в симс, в графе фамилии ничего нет, пусто. Нужно только самой вводить фамилию. Т.е. автоматически фамилия родителей не ставитс...Код ошибки 22 С начала января не мону поиграть в СИМС 4, не одно сохранение не запускается, при попытке начать новую игру, выкидывает из игры, при попытке нажать на "загрузить" возникает ошибка с кодом 22. Перезаг...