Forum Discussion

gdrftgdhtrd985's avatar
2 months ago
Solved

Нет семей в галерее

Симс просто сломался, играю не так давно, так что ещё не особо разбираюсь. Обновила Симс в Электроник Артс, сначала он не загружался вообще, выдавал ошибку. Нашла в интернете информацию о том, что нужно в папке Электроник Артс в документах изменить название c "The Sims 4" на "The Sims 4_bacup"- изменила, но игра началась с 0, это меня не устроило. Кое как нашла файлы с модами одежды, мешающие загрузке, удалила- загрузился. Написал что устарел ВикедВимс, переустоновила вместе с анимациями- всё ещё не работает. Удалились все созданные мной семьи из галереи, кроме той, за которую велась игра. Думаю, ладно, бог с ними, сделала новую семью- сохранила, написал "семья сохранена в галерею", начинаю игру, хочу заселить эту семью в квартиру, галочка "с модами " стоит, но в галерее только что созданной семьи уже нет, ВикедВимс всё так же не работает. Я уже не знаю что делать

• gdrftgdhtrd985 Моды, это сторонний контент. Его не тестируют на совместимость с игрой. И даже последние версии модов, не гарантируют стабильной игры. Лучше играть без них. Но, если очень хотите с ними, то добавляйте их в самую последнюю очередь. Касательно, семей. Вы немного путаете галерею и библиотеку. Галерея, это сохранение семей в интернете. Оттуда они пропасть не могут. Если только система не удалит их за нарушение. Библиотека, это сохранении семей на компьютере в папке tray. Поэтому, после переименования папки The Sims 4, нужно перенести содержимое папки tray. Для корректной работы галереи, игра и все dlc должны быть лицензионными.

3 Replies

• gdrftgdhtrd985  Скорее всего у вас включено облако OneDrive и все ваши семьи переносятся туда, если так, то отключите и проверьте игру вновь. Попробуйте переименовать папку The Sims 4, которая в Документах\Electronic Arts и запустите игру, моды не добавляйте, после запустите игру и попробуйте сохранить семью в библиотеку. После смотрите, есть ли в Библиотеке ваша семья. Возможно у вас фильтры в Библиотеке настроены не так как нужно. Игра и дополнения лицензионные?

• gdrftgdhtrd985 Моды, это сторонний контент. Его не тестируют на совместимость с игрой. И даже последние версии модов, не гарантируют стабильной игры. Лучше играть без них. Но, если очень хотите с ними, то добавляйте их в самую последнюю очередь. Касательно, семей. Вы немного путаете галерею и библиотеку. Галерея, это сохранение семей в интернете. Оттуда они пропасть не могут. Если только система не удалит их за нарушение. Библиотека, это сохранении семей на компьютере в папке tray. Поэтому, после переименования папки The Sims 4, нужно перенести содержимое папки tray. Для корректной работы галереи, игра и все dlc должны быть лицензионными.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 6 hours ago