Forum Discussion

dinkadinka's avatar
2 years ago
Solved

нет слота

здравствуйте.я почитала многое о симсе, и оказывается там должны быть слоты.у меня нет slot.00000001.save это как то влияет на игру?

• @dinkadinka, здравствуйте.
    Slot_00000001.save был предназначен для автосохранения текущей игры, которое давно убрали из игры. Поэтому в новых играх сохранения будут начинаться с Slot_00000002.save, а Slot_00000001.save не будет (если в ручную не переименовать другой).

5 Replies

• @dinkadinka Здравствуйте! Слоты, это сохранения. Если нет определенного файла сохранения, значит отсутствует игра, которая была сохранена в это сохранение. Загрузите другое сохранение. Или восстановите сохранение, нажав на дискетку.
  • dinkadinka's avatar
    dinkadinka
    2 years ago

можно по подробнее?куда нужно нажать чтобы слот вернуть?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@dinkadinka  Я вам в прошлой вашей теме ответил, что вам нужно зайти в Загрузить игру. Нажать на дискетку в кружке и выбрать какое-нибудь сохранение. Возможно, это поможет.

• @dinkadinka, здравствуйте.
    Slot_00000001.save был предназначен для автосохранения текущей игры, которое давно убрали из игры. Поэтому в новых играх сохранения будут начинаться с Slot_00000002.save, а Slot_00000001.save не будет (если в ручную не переименовать другой).
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@dinkadinka Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions