Forum Discussion

Lyubaka13's avatar
6 years ago
Solved

Не взрослеет малыш

Здравствуйте. Организовала мероприятие "День рождение", был испечен торт, поставлены свечи. И вот малыш свечи не задувает, потому что такой функции нет. Была кнопка сделать персонажа старше после нажатия которой ничего не происходило, а потом и вовсе эта кнопка пропала.

Вообще уже надоели всевозможные глюки в игре ошибки, а EA все месяцы самоизоляции отдыхает, на этом форуме мне отвечают только такие же игроки как и я.

• Нужно выбирать функцию "помочь со свечами" или как-то так. Тогда нужно будет выбрать взрослого, который возьмет сименка на руки и поднесет к торту.

И, да, это форум именно взаимопомощи игроков друг другу=)

7 Replies

• @Lyubaka13 здравствуйте. Создавали новое сохранение? Не взрослеют на мероприятии все симы? Пробовали вырасти сима, не находясь на вечеринке?
  • Здравствуйте. Нет, я не создавала новое сохранение, как обычно просто входя в игру загрузила последнюю сохранялку. Никто на вечеринке не взрослеет, я пробовала. Потом отменяла вечеринку и всё равно ни малыш не взрослеет, ни кто-то из присутствующих не взрослеет. Когда была на вечеринке кнопка "сделать старше" (как то так она называлась) вышел список персонажей приглашеных на эту вечеринку. Причем тут они? Если я выбрала малыша и получается от его лица нажала на торт, нажала на сделать старше, поскольку другого торт вообще не предлагал, никаких там задуть свечи или ещё какие-то кнопки. три раза делала вечеринку, и без вечеринки пробовала, никак малыш не взрослеет, нет такого функционала.

• Причем, что интересно, я потом перекючилась на другую семью и там подросток повзрослел с помощью торта?!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @Lyubaka13 можете проверить проблему в другом сохранении? Либо попробуйте выселить-вселить семью.
  • Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    6 years ago

Нужно выбирать функцию "помочь со свечами" или как-то так. Тогда нужно будет выбрать взрослого, который возьмет сименка на руки и поднесет к торту.

И, да, это форум именно взаимопомощи игроков друг другу=)

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago
    @Lyubaka13 Добрый день!

Вы проверили наличие проблемы в чистом сохранении? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 7 days ago