Forum Discussion

nqgp0h6z8y9q's avatar
7 months ago

Не возвращается в дом

После посещения дома друзей не заходит в мой дом. почему???

5 Replies

• @nqgp0h6z8y9q Эта проблема у вас постоянно или всего один раз была? Без модов играете?
  • @advokat1000 без модов, только установил дом и отправился сразу в дом к друзьям, после чего в дом свой не заходит персоонаж.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    7 months ago
    @nqgp0h6z8y9q Просто выйдите из игры, не сохраняя. Запустите игру и посмотрите, будет ли возникать проблема.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

Здравствуйте @nqgp0h6z8y9q 

Сообщите нам о ситуации на данный момент.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 months ago
    @nqgp0h6z8y9q Было у меня несколько раз такое, но это было давно. Я начинал игру заново, в новой игре всё работало норм.
    Хотя помнится у меня был аналогичный баг, когда после постройки дома мой персонаж не мог войти в дом, а сам дом выглядел как чужой дом, при приближении камеры дом исчезал, оставался только фундамент и полы. Однако такой баг лечился путешествием куда либо. Попробуйте откатиться до установки дома. Проверьте свойства участка на всякий, если стоят какие-то черты или испытания, то попробуйте отключить их.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,076 PostsLatest Activity: 45 minutes ago