Forum Discussion
Я писал, что будет понижение по карьере, если уволиться и снова приняться за эту-же работу. На мой взгляд, увольнение и вновь пройти карьеру вплоть до 10 уровня, является самым логичным, тем более, что тебе не нужно играть за нового сима. Так сказать клин клином выбивать, ибо некоторые баги так и чинятся.
Сегодня будет обновление перейду в новое сохранение, вот как лучше сделать. Уволить ее с работы в старом сохранении и устроиться на эту же работу в новом сохранении? Или можно не увольнять, а сохранить ее в галерею и в новом сохранении она автономно уже на работе, уйдет ли этот баг?
- 1 month ago
Этот момент я как-то промаргивал, это про переход в новое сохранение без увольнения в старом. По идее, симка должна потерять работу, точно сказать не могу. Лучше уволься от греха подальше и перейди в новое сохранение, это к тому-что ты в новом сохранении можешь продолжить на том-же уровне карьеры, а тебе надо чтобы тебя понизили, чтобы потом повыситься и открыть рабочую одежду 10 уровня.
- 1 month ago
Все, мы уволились с работы и поступили на нее же вновь. Теперь подождем 10 уровня и посмотрим вернется ли одежда. Как только выясну отпишусь. Спасибо, что пытаешься помочь, я это ценю.
- 1 month ago
Попробовала это тоже не работает, одежда смерти 10 3уровня все равно закрыта.
- 1 month ago
Проверь игру без модов. Ещё можно попробовать надуть игру. Селишь к себе в семью сима или симку, тебе решать кого, потом устраиваешь сима\симку на туже работу где работает твоя мадама и поднимаешься ею по карьерной лестнице. Всё шмотьё которое открывается по ходу карьерного роста становится доступно всем членам семьи, то есть твоей мадаме тоже должно быть доступно.
- 30 days ago
Помнишь, я писала что переустанавливала Виндовс, так вот это было и в девственно чистой игре. Модов у меня совсем не много, пару нарядов, ландшафтная краска и на автономию. "Не пить воду, не бегать в дом от грозы, Не обсуждать тату, не говорить о местах рыбалки и мод на блестки пола и романтические бафы от чистого пола) Это все мои модули. Эти моды не скриптовые и не затрагивают ядро игры не меняют в ней ничего лишь снимают не нравящуюся мне анимацию..
- advokat100030 days agoHero+
Если проблема повторилась в полностью чистой, новой игре, вероятно, проблема в самой игре. Остается ждать патча.
- 29 days ago
А персонаж новый был или твоя старушка-вампирша в новой чистой игре? Если персонаж был новый то, это сто пудов ошибка игры, а если ты играла вампиршей без модов то, вероятно, твоя вампирша тянет за собой хвост из вороха багов. Вот поэтому предложил вариант с подселением сима или симки в игру, чтобы проверить, будет ли одежа открываться или нет.
Любая модификация затрагивает ядро игры, если не прямо то косвенно.
- 24 days ago
100% у многих симы и тикают и ходят кругами и носятся по лоту как метеоры и многое другое. Не могу сказать у них игра с модами, но свою я проверяла на новой Винде новом Симсе и новом городе.
- 23 days ago
И новый перс тоже можно сказать нулевой сделала ей 10 уровень карьеры сохранила. Зашла в новое сохранение без модов у новой симки тоже наряд не доступен Сейчас обновляю игру, а то 19 февраля я не обновляла многие баги мне нравились :) И такое бывает. Сейчас зайду от обеих симок из старого и нового сохранения. И пожалуйста не называй мою симку старушкой, она молодая :)
- 22 days ago
Ты как продвигала симку по карьере? Модами или читами? Если модами или читами то, я посоветую сделать так. То-что критически необходимо получить то, лучше не пропускать уровни повышения, повышать поэтапно. А то получится как с некоторыми навыками, типа читами поднимаешь садоводство с первого уровня по 10 и в режиме стройки семена 7 уровня заблокированы. Так-что тебе надо повышать читами до 9 уровня карьеры, а десятый самой брать.
- 22 days ago
Поэтапно. Мы уже решили эту проблему, мне помог ИИ Гугл. Одежда найдена и востановлена. Просто Симс запутался, присвоил ей одежду как женскую, а эта одежда должна работать как унисекс. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО НЕ СДАЛОСЯ и помогал до последнего решать этоу головоломку. Я очень это ценю.