Forum Discussion

Chetkaja's avatar
23 days ago
Solved

Не доступна одежда 10 уровня, карьера.

ЭТО НЕ СВЯЗАНО С ПОСЛЕДНИМ ОБНОВЛЕНИЕМ!

Это случилось раньше

Если есть мысли что бы это могло быть послушаю. Меняла Виндовс и заливала новый симс без модов. Сейчас моды стоят, но и без них было так же.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    1 day ago

Поэтапно. Мы уже решили эту проблему, мне помог ИИ Гугл. Одежда найдена и востановлена. Просто Симс запутался, присвоил ей одежду как женскую, а эта одежда должна работать как унисекс. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО НЕ СДАЛОСЯ и помогал до последнего решать этоу головоломку. Я очень это ценю.

19 Replies

• Попробовала это тоже не работает, одежда смерти 10 3уровня все равно закрыта.

• Проверь игру без модов. Ещё можно попробовать надуть игру. Селишь к себе в семью сима или симку, тебе решать кого, потом устраиваешь сима\симку на туже работу где работает твоя мадама и поднимаешься ею по карьерной лестнице. Всё шмотьё которое открывается по ходу карьерного роста становится доступно всем членам семьи, то есть твоей мадаме тоже должно быть доступно.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    9 days ago

Помнишь, я писала что переустанавливала Виндовс, так вот это было и в девственно чистой игре. Модов у меня совсем не много, пару нарядов, ландшафтная краска и на автономию. "Не пить воду, не бегать в дом от грозы, Не обсуждать тату, не говорить о местах рыбалки и мод на блестки пола и романтические бафы от чистого пола) Это все мои модули. Эти моды не скриптовые и не затрагивают ядро игры не меняют в ней ничего лишь снимают не нравящуюся мне анимацию..

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    9 days ago

Если проблема повторилась в полностью чистой, новой игре, вероятно, проблема в самой игре. Остается ждать патча.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 days ago

А персонаж новый был или твоя старушка-вампирша в новой чистой игре? Если персонаж был новый то, это сто пудов ошибка игры, а если ты играла вампиршей без модов то, вероятно, твоя вампирша тянет за собой хвост из вороха багов. Вот поэтому предложил вариант с подселением сима или симки в игру, чтобы проверить, будет ли одежа открываться или нет.

Любая модификация затрагивает ядро игры, если не прямо то косвенно.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 days ago

100% у многих симы и тикают и ходят кругами и носятся по лоту как метеоры и многое другое. Не могу сказать у них игра с модами, но свою я проверяла на новой Винде новом Симсе и новом городе.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 days ago

И новый перс тоже можно сказать нулевой сделала ей 10 уровень карьеры сохранила. Зашла в новое сохранение без модов у новой симки тоже наряд не доступен Сейчас обновляю игру, а то 19 февраля я не обновляла многие баги мне нравились :) И такое бывает. Сейчас зайду от обеих симок из старого и нового сохранения. И пожалуйста не называй мою симку старушкой, она молодая :)

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 day ago

Ты как продвигала симку по карьере? Модами или читами? Если модами или читами то, я посоветую сделать так. То-что критически необходимо получить то, лучше не пропускать уровни повышения, повышать поэтапно. А то получится как с некоторыми навыками, типа читами поднимаешь садоводство с первого уровня по 10 и в режиме стройки семена 7 уровня заблокированы. Так-что тебе надо повышать читами до 9 уровня карьеры, а десятый самой брать.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    1 day ago

Поэтапно. Мы уже решили эту проблему, мне помог ИИ Гугл. Одежда найдена и востановлена. Просто Симс запутался, присвоил ей одежду как женскую, а эта одежда должна работать как унисекс. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО НЕ СДАЛОСЯ и помогал до последнего решать этоу головоломку. Я очень это ценю.

Featured Places

Recent Discussions