Forum Discussion
Jaikeu
2 years agoHero+
@Mist198307 спасибо! Ваше сохранение почему-то в игре даже не находится в списке. Я заметил, что изначально ваш файл имел окончание ver4, переименовал в .save, но на результат не повлияло. Вы можете подсказать, какое название у сохранения? Также, если не затруднит, приложите именно файл с save на конце. Так как файлы с окончанием ver - это бэкапы, которые нужны, если вдруг что-то пойдёт не так.
Кстати говоря, вы можете попрообовать сами такой способ. Просто убираете окончани ver/1/2 и так далее, а вместо него вписываете .save. Но будьте аккуратнее, чтобы в этой же папке не было файла с аналогичным названием
Кстати говоря, вы можете попрообовать сами такой способ. Просто убираете окончани ver/1/2 и так далее, а вместо него вписываете .save. Но будьте аккуратнее, чтобы в этой же папке не было файла с аналогичным названием
2 years ago
Аааа, поняла, пару минут. И еще, я сейчас создала новое сохранение с семьей где один персонаж из моей семьи, а второй нет. Все тут же заработало, но при этом когда я пытаюсь загрузить всю семью начинается та же проблема. Проблема может быть в определенном персонаже или в CC которые я использовала при создании?