Forum Discussion
Кстати говоря, вы можете попрообовать сами такой способ. Просто убираете окончани ver/1/2 и так далее, а вместо него вписываете .save. Но будьте аккуратнее, чтобы в этой же папке не было файла с аналогичным названием
Вот ссылка с сохранением https://drive.google.com/file/d/1gVb9qRuQQ9XiwK71qxQdZH5lLIGKND1d/view?usp=sharing
- 2 years ago@Mist198307 У меня и старое появилось в загрузке. Ребята кто помогает, этой сохранке нужен ДЛС Жизнь в городе.
- Jaikeu2 years agoHero+
@Mist198307 ещё раз благодарю! На этот раз игра увидела сохранение. Не знаю, в чём могла быть причина. Извините за неудобства
Уточните. пожалуйста, какая семья у вас конкретно не грузится и в каком городе?
- 2 years ago
Семья Уокер в Коппердейле(Если вдруг, в семье два родителя, два ребенка и кошка с собакой). Если не получится найти ошибку все равно огромное спасибо за помощь!
- Jaikeu2 years agoHero+@Mist198307 проверил у себя Коппердейл и Эвергрин Харбор. Все семьи в этих городках загрузились с первого раза без ошибок.
Значит семьи не повреждены.
Я так понимаю, при попытке загрузить семейство Уокер у вас просто бесконечная загрузка? Интересно, а в Диспетчере задач "движ" есть? Я имею ввиду, нагружается ли жёсткий диск игрой (что является индикатором загрузки и что игра обращается к ЖД) или, например, растёт потребление ОЗУ? Я к тому. может вам стоит подождать подольше? У меня такое периодически бывает. Иногда семьи у меня грузятся буквально минут 5. Мой ПК не самый топовый, а ЖД в нём стоит 12 года. Если я начинаю сомневаться, что игра грузит сейв, я просто смотрю в Диспетчере задач, что игра как-то взаимодействует с железом и если да, то просто жду - 2 years ago
Поняла, попробую подождать подольше
- 2 years ago
Прошло 15 минут, игра не загрузилась....(
- Jaikeu2 years agoHero+@Mist198307 скажите, загрузиться на лот в режиме строительства тоже не получается? Для этого кликните на лот, затем на иконку молотка
- 2 years ago
В режиме строительства получается
Еще хотела сказать, что вчера вечером был звук как будто сейчас закончиться загрузка игры, но она не заканчивалась. Зато я слышала голос персонажей и музыку с колонки в их доме
- 2 years ago
@Mist198307 Здравствуйте! Проверил ваше сохранение у себя, игра загрузилась (правда поржал я чуток, стоят симы в нижнем белье около дома и все лысые).
Проверьте перезаписанный сэйв у себя, что-то может отсутствовать, живности сто пудов не будет.