8 years ago
Не загружается семья
Не удалось запустить игру. Код ошибки 102:70с7f9a6:8998dd17. Рекомендуется перезапустить игру. Но не перезапуск игры, не перезапуск всего компьютера результатов не дает. Не могу зайти ни в одну из семей. Что делать?
Не удалось запустить игру. Код ошибки 102:70с7f9a6:8998dd17. Рекомендуется перезапустить игру. Но не перезапуск игры, не перезапуск всего компьютера результатов не дает. Не могу зайти ни в одну из семей. Что делать?
Мне не помогло! Скачала пиратку все дополнения с временами года. Без модов все нормально. Только включаю моды и пытаюсь загрузить свою семью выдает ошибку 102:ff495b5:b3c27d2. Раньше с модами все работало без проблем!
@maffy91mary10, поддержка пираток на официальных форумах не осуществляется.
saldaevsa, огромнейшее чистое и сердечное вам спасибо.Чуть с ума не сошла,когда думала,что потеряю свою семью,и самое обидное,что даже не поняла,чем была вызвана проблема.В панике даже не вспомнила об этих резервных сохранениях,так что еще раз спасибо.Откатила до не очень давней версии-примерно пара игровых часов до поломки и сейчас дышать уже боюсь на эту семью,страшно повторить ошибку,которую так и не просекла.
Ужас!Не чем не помогло,только усугубило
@AlisKaz7 здравствуйте! Не поднимайте старые темы, пожалуйста. Если есть вопрос - создайте новую тему и опишите подробнее проблему и что именно у вас стало хуже.
Тема закрыта.