25 days ago
Не загружается симс 4
Не запускается СИмс 4, переустанавливала, меняла папки, отключала анитивирус, не запускается, выдает ошибку
unable to start: initialization error at start up. 135dec40 90f690cf:00000075 495f32a0
Не запускается СИмс 4, переустанавливала, меняла папки, отключала анитивирус, не запускается, выдает ошибку
unable to start: initialization error at start up. 135dec40 90f690cf:00000075 495f32a0
@lenaz-k я имел ввиду нового пользователя системы. Здесь можете узнать, как это сделать.
Касательно раздела, я имел ввиду, что и EA App, и игра установлены, к примеру, на разделе C. Надеюсь, понятно объяснил
@lenaz-k поясню ответ выше: в Панели управления (на Windows 11 она пока существует) нажмите на Установку и удаление программ, после чего установите компоненты заново, скачав с официального сайта Microsoft или из корневой папки с игрой (корневая папка - место, куда установлена игра)
@lenaz-k Прикрепил скрин для понимания того, что я имел ввиду.
Вставьте этот путь в проводник: Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты
У вас откроется Панель управления. Найдите в списке Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x86) и кликните по нему, после нажмите удалить.
Кликните по ссылкам (синий текст) и скачайте библиотеки Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x86) и Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable (x64).
Скажите пожалуйста, а сохранение игры влияет? Я сохранила на с/program files, а есть такая же папка с (x86) может туда пересохранить? Попробую сделать по вашей рекомендации