Forum Discussion

AlisaBlack25's avatar
4 years ago
Solved

не загружается The sims 4

После последнего обновления не получалось сохранить изменения в CAS. После того, как нажимала "сохранить", игра вылетала. Пробовала заходить без дополнительных материалов, но все также, а затем удалила ориджин и игру, заново загрузила ориджин. Далее начала загружать симс 4, но возникла проблема. 

Выходит первое уведомление, перезагружаю, но все повторяется, затем выходит уведомление об ошибке и останавливается загрузка. Если нажать продолжить, то все по новой.

Не подскажите, что делать?

• @AlisaBlack25Можно Ориджин раз сто удалить это не поможет. Мне помогло почистить кеш Ориджин. Попробуйте возможно это и есть то что вам нужно. Когда удаляете Ориджин, он полностью не удаляется с компьютера, так что чистка... Это может сработать. И если игра вылетает при сохранении, возможно недостаточно свободного места на диске (можно увеличить файл подкачки) не нужно его сбрасывать со счетов.

3 Replies

• Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел. 

• @AlisaBlack25Можно Ориджин раз сто удалить это не поможет. Мне помогло почистить кеш Ориджин. Попробуйте возможно это и есть то что вам нужно. Когда удаляете Ориджин, он полностью не удаляется с компьютера, так что чистка... Это может сработать. И если игра вылетает при сохранении, возможно недостаточно свободного места на диске (можно увеличить файл подкачки) не нужно его сбрасывать со счетов.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @AlisaBlack25 

Вам помогли советы, которые вам давали выше? Если проблема остаётся, скажите, какие шаги пробовали делать и какие были результаты.

Успехов!

Featured Places

Recent Discussions